Pizzette veloci con caprino e peperoni

    Pizzette veloci con caprino e peperoni

    Aggiungi al ricettario
    25minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Queste pizzette sono perfette per un aperitivo o una festa a buffet; se non trovate le pite anche delle basi già pronte per piadine andranno benissimo.

    Ingredienti
    Quantità: 4 pite

    • 4 pite
    • 300g di formaggio fresco di capra sbriciolato
    • 200g di peperoni arrostiti a filetto
    • 100g di pomodori sott'olio sgocciolati e a filetti
    • sale e e pepe macinato fresco
    • 1 manciata di basilico fresco spezzettato
    • 100ml di aceto balsamico o q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Riscaldare il forno a 200°C. Tagliare a metà le pite longitudinalmente in modo da ottenere 2 dischi da ciascuna pita (8 dischi in totale).
    2. Trasferire le pite in una teglia e spolverarci sopra il caprino; quindi aggiungere anche qualche filetto di peperoni arrostiti e di pomodori. Condire con sale e pepe.
    3. Infornare e cuocere per 15 minuti o finché la pita sarà croccante. Decorare con il basilico e irrorare con aceto balsamico. Tagliare in quarti e servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta