Pizzette veloci con caprino e peperoni

    (41)

    Queste pizzette sono perfette per un aperitivo o una festa a buffet; se non trovate le pite anche delle basi già pronte per piadine andranno benissimo.


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Quantità: 4 pite

    • 4 pite
    • 300g di formaggio fresco di capra sbriciolato
    • 200g di peperoni arrostiti a filetto
    • 100g di pomodori sott'olio sgocciolati e a filetti
    • sale e e pepe macinato fresco
    • 1 manciata di basilico fresco spezzettato
    • 100ml di aceto balsamico o q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Riscaldare il forno a 200°C. Tagliare a metà le pite longitudinalmente in modo da ottenere 2 dischi da ciascuna pita (8 dischi in totale).
    2. Trasferire le pite in una teglia e spolverarci sopra il caprino; quindi aggiungere anche qualche filetto di peperoni arrostiti e di pomodori. Condire con sale e pepe.
    3. Infornare e cuocere per 15 minuti o finché la pita sarà croccante. Decorare con il basilico e irrorare con aceto balsamico. Tagliare in quarti e servire.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (41)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 6 raccolte