Biscotti alla marmellata di fragole

    (27)

    Questi sono dei biscotti al burro morbidissimi che si sciolgono in bocca, insaporiti da un cucchiaino di marmellata di fragole. Se volete, potete preparare in casa anche quella, non perdetevi le note!


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Quantità: 18 biscotti circa

    • 250g di farina
    • 225g di burro ammorbidito
    • 120g di zucchero a velo
    • 1 uovo
    • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
    • 4 cucchiai di marmellata di fragole

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 12minuti  ›  Pronta in:32minuti 

    1. Mescolare farina, zucchero a velo, burro, uovo e vaniglia e lavorarli fino a formare un panetto.
    2. Formare delle palline di 3,5-4cm di spessore e adagiarle su una placca da forno imburrata. Con il pollice, premere delicatamente sulla superficie così da formare una conchetta. Riempirla con la marmellata di fragole.
    3. Infornare a 180°C e cuocere per 12 minuti o finché saranno appena dorati sotto. Sfornare, lasciar raffreddare su una gratella e servire.

    Marmellata di fragole

    Per prepararla in casa, non perdetevi questa ricetta .

    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (27)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 3 raccolte