Vol-au-vent alle fragole e kiwi

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    Per dei pasticcini velocissimi da preparare in casa, cuocete in forno dei vol-au-vent e farciteli con una salsa di fragole e una di kiwi. La panna montata è facoltativa ma completa la presentazione e aggiunge sapore!


    13 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 12 

    • Per la base
    • 1 uovo
    • 1 cucchiaio raso di acqua
    • 12 vol-au-vent di pasta sfoglia scongelati
    • Per la salsa alle fragole
    • 5 cucchiai di marmellata di fragole
    • 2 cestini di fragole pulite e affettate
    • Per la salsa al kiwi
    • 4 kiwi sbucciati
    • 2 cucchiai di miele
    • Per la decorazione
    • 125ml di panna da montare
    • 1 cucchiaio raso di zucchero a velo

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Sistemare i vol-au-vent di pasta sfoglia su della carta da forno, ben distanziati uno dall'altro. Sbattere l'uovo con l'acqua e spennellare la superficie dei vol-au-vent. Infornarli e cuocerli a 200°C per 15 minuti o secondo le indicazioni riportate sulla confezione.
    2. In un pentolino raccogliere la marmellata di fragole e portare su fuoco basso. Cuocere finché si sarà sciolta. Aggiungere quindi le fragole a fettine e ritirare dal fuoco.
    3. Frullare i kiwi con il miele in un frullatore. Montare la panna insieme allo zucchero a velo.
    4. Riempire ciascun vol-au-vent con la salsa alle fragole, un cucchiaino di salsa al kiwi e decorare con una pallina di panna montata. Servire.
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