Fragole all'aceto balsamico

    Fragole all'aceto balsamico

    Aggiungi al ricettario
    10minuti


    293 persone hanno provato questa ricetta

    L'aceto balsamico esalta il sapore delle fragole oltre a renderle brillanti e profumate. Ottime da servire su del gelato alla crema o semplicemente accompagnate da un ciuffetto di panna montata.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 500g di fragole fresche
    • 2 cucchiai di aceto balsamico
    • 4 cucchiai di zucchero
    • 1 pizzico di pepe nero appena macinato o q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Lavare e affettare le fragole. Raccoglierle in una ciotola e irrorarle con l'aceto balsamico; spolverizzarle con lo zucchero e mescolare delicatamente. Coprire e lasciar riposare a temperatura ambiente per almeno 1 ora ma non oltre 4 ore. Appena prima di servirle, macinare sopra poco pepe.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta