Fragole al vino bianco

    Fragole al vino bianco

    Aggiungi al ricettario
    10minuti


    60 persone hanno provato questa ricetta

    Queste fragole al vino bianco sono talmente dolci che possono tranquillamente sostituire un dessert. Servitele da sole o con un ciuffo di panna montata.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 500g di fragole fresche pulite e tagliate in quarti
    • 150g di zucchero semolato o secondo il gusto
    • 1/2 bottiglia di vino bianco

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Posizionare le fragole in una ciotola di media grandezza. Spolverarle con lo zucchero e versare il vino. Coprire e riporre in frigo per 2-3 ore.
    2. Ritirare le fragole dal frigo 20 minuti prima di servirle e lasciarle a temperatura ambiente. Distribuirle in 6 coppette da frutta e versare sopra il vino rimanente. Servire con un ciuffo di panna montata, se lo si gradisce.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta