Fragole al vino bianco

    (60)

    Queste fragole al vino bianco sono talmente dolci che possono tranquillamente sostituire un dessert. Servitele da sole o con un ciuffo di panna montata.


    61 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 500g di fragole fresche pulite e tagliate in quarti
    • 150g di zucchero semolato o secondo il gusto
    • 1/2 bottiglia di vino bianco

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Posizionare le fragole in una ciotola di media grandezza. Spolverarle con lo zucchero e versare il vino. Coprire e riporre in frigo per 2-3 ore.
    2. Ritirare le fragole dal frigo 20 minuti prima di servirle e lasciarle a temperatura ambiente. Distribuirle in 6 coppette da frutta e versare sopra il vino rimanente. Servire con un ciuffo di panna montata, se lo si gradisce.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (60)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 9 raccolte