Omelette agli spinaci

    Omelette agli spinaci

    1persona l'ha salvata
    15minuti


    296 persone hanno provato questa ricetta

    Ecco una ricetta per una omelette con spinaci freschi da gustare quando si trovano quelli più teneri e saporiti. Con gli spinaci surgelati non è la stessa cosa! Potete tralasciare la cipolla se non vi piace o ripassare gli spinaci in pentola con la cipolla se preferite, ma naturalmente allungherete i tempi e secondo me, gli spinaci perderanno croccantezza e sapore.

    Ingredienti
    Porzioni: 1 

    • 2 uova
    • 30g di foglie di spinaci freschi
    • 1,5 cucchiai di parmigiano grattugiato
    • 1/2 cipolla tritata finissima
    • 1 pizzico di noce moscata
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 6minuti  ›  Cottura: 9minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. In una ciotola sbattere le uova e unire anche gli spinaci e il formaggio. Unire la cipolla tritata finissima e condire con noce moscata, sale e pepe.
    2. Versare il composto in una padella antiaderente leggermente oliata. Cuocere su fuoco medio per 3 minuti circa, quindi rovesciare delicatamente e cuocere la omelette dalla parte opposta per lo stesso periodo di tempo. Piegare a metà, far scivolare in un piatto e servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta