Omelette agli spinaci

    (324)

    Ecco una ricetta per una omelette con spinaci freschi da gustare quando si trovano quelli più teneri e saporiti. Con gli spinaci surgelati non è la stessa cosa! Potete tralasciare la cipolla se non vi piace o ripassare gli spinaci in pentola con la cipolla se preferite, ma naturalmente allungherete i tempi e secondo me, gli spinaci perderanno croccantezza e sapore.


    296 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 1 

    • 2 uova
    • 30g di foglie di spinaci freschi
    • 1,5 cucchiai di parmigiano grattugiato
    • 1/2 cipolla tritata finissima
    • 1 pizzico di noce moscata
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 6minuti  ›  Cottura: 9minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. In una ciotola sbattere le uova e unire anche gli spinaci e il formaggio. Unire la cipolla tritata finissima e condire con noce moscata, sale e pepe.
    2. Versare il composto in una padella antiaderente leggermente oliata. Cuocere su fuoco medio per 3 minuti circa, quindi rovesciare delicatamente e cuocere la omelette dalla parte opposta per lo stesso periodo di tempo. Piegare a metà, far scivolare in un piatto e servire.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (324)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 6 raccolte