Insalata di fragole e spinaci

    Insalata di fragole e spinaci

    Aggiungi al ricettario
    10minuti


    1616 persone hanno provato questa ricetta

    La mia famiglia adora questa insalata di fragole e spinaci, perfetta per le belle giornate di fine primavera. Servitela come contorno ad un piatto di carne o pesce. Utilizzo l'olio di semi perché ha un sapore più delicato, ma anche l'olio di oliva ci sta benissimo.

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 300g foglie di spinaci fresche
    • 2 cestini di fragole affettate
    • 120ml di olio di semi
    • 4 cucchiai di aceto di vino bianco
    • 100g di zucchero semolato
    • 1 pizzico di paprika
    • 2 cucchiai di semi di sesamo
    • 1 cucchiaio di semi di papavero

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. In un'insalatiera capiente unire spinaci e fragole e mescolarli bene.
    2. Preparare la salsa per il condimento: in una ciotolina mescolare insieme olio, aceto, zucchero, paprika, semi di sesamo e semi di papavero. Versarli sull'insalata di spinaci e fragole, mescolare bene e servire subito.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta