Insalata di fragole e spinaci

    (1690)

    La mia famiglia adora questa insalata di fragole e spinaci, perfetta per le belle giornate di fine primavera. Servitela come contorno ad un piatto di carne o pesce. Utilizzo l'olio di semi perché ha un sapore più delicato, ma anche l'olio di oliva ci sta benissimo.


    1616 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 300g foglie di spinaci fresche
    • 2 cestini di fragole affettate
    • 120ml di olio di semi
    • 4 cucchiai di aceto di vino bianco
    • 100g di zucchero semolato
    • 1 pizzico di paprika
    • 2 cucchiai di semi di sesamo
    • 1 cucchiaio di semi di papavero

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. In un'insalatiera capiente unire spinaci e fragole e mescolarli bene.
    2. Preparare la salsa per il condimento: in una ciotolina mescolare insieme olio, aceto, zucchero, paprika, semi di sesamo e semi di papavero. Versarli sull'insalata di spinaci e fragole, mescolare bene e servire subito.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (1690)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 5 raccolte