Cocktail di scampi piccante

    (76)

    Un cocktail di scampi piccante, perfetto per aprire un pranzo delle feste o per un aperitivo estivo. Gli scampi sono mescolati con cetrioli, pomodori, coriandolo e peperoncino e insaporiti con passata di pomodoro, aceto e una spruzzata di lime.


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 500g di scampi o gamberi scottati e sgusciati
    • 1/2 cetriolo grande a cubetti
    • 1 pomodoro a cubetti
    • 8 cipollotti piccoli tritati
    • 1 manciata di coriandolo fresco tritato
    • 1 peperoncino piccante tritato
    • 200g di passata di pomodoro
    • 2 cucchiai di aceto di vino rosso
    • 1 lime
    • Per servire
    • lattuga a striscioline o sedano a fettine

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. In un'insalatiera mescolare gamberetti, cetrioli, pomodoro, cipollotti, coriandolo e peperoncino. Aggiungere la passata e l'aceto e spremere dentro il lime. Mescolare.
    2. Servire in bicchieri da Martini con delle striscioline di lattuga o fettine di sedano.

    Altre idee per antipasti di Capodanno

    Ancora indecisi sugli antipasti di Capodanno? Non perdetevi il nostro articolo con tante idee per antipasti di Capodanno gustosi e sfiziosi.

    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (76)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 4 raccolte