Cocktail di scampi piccante

    Cocktail di scampi piccante

    (77)
    Aggiungi al ricettario
    20minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Un cocktail di scampi piccante, perfetto per aprire un pranzo delle feste o per un aperitivo estivo. Gli scampi sono mescolati con cetrioli, pomodori, coriandolo e peperoncino e insaporiti con passata di pomodoro, aceto e una spruzzata di lime.

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 500g di scampi o gamberi scottati e sgusciati
    • 1/2 cetriolo grande a cubetti
    • 1 pomodoro a cubetti
    • 8 cipollotti piccoli tritati
    • 1 manciata di coriandolo fresco tritato
    • 1 peperoncino piccante tritato
    • 200g di passata di pomodoro
    • 2 cucchiai di aceto di vino rosso
    • 1 lime
    • Per servire
    • lattuga a striscioline o sedano a fettine

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. In un'insalatiera mescolare gamberetti, cetrioli, pomodoro, cipollotti, coriandolo e peperoncino. Aggiungere la passata e l'aceto e spremere dentro il lime. Mescolare.
    2. Servire in bicchieri da Martini con delle striscioline di lattuga o fettine di sedano.

    Altre idee per antipasti di Capodanno

    Ancora indecisi sugli antipasti di Capodanno? Non perdetevi il nostro articolo con tante idee per antipasti di Capodanno gustosi e sfiziosi.

    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (77)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta