Fettuccine con salmone e spinaci

    Fettuccine con salmone e spinaci

    1persona l'ha salvata
    40minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Per amalgamare meglio pasta, salmone e spinaci preparo una salsa bianca simile ad una besciamella. I pomodori secchi sono un bonus che potete omettere se non li gradite o non li avete.

    Ingredienti
    Porzioni: 3 

    • 250g di fettuccine
    • 50g di burro
    • 250ml di latte
    • 1 cucchiaio di farina
    • 80g di parmigiano grattugiato
    • 225g di salmone affumicato a pezzetti
    • 30g di spinaci freschi affettati
    • 2 cucchiai di capperi
    • 4 cucchiai di pomodori secchi affettati
    • 50g di origano tritato

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Lessare la pasta in abbondante acqua salata finché sarà al dente. Nel frattempo, preparare il condimento.
    2. In una casseruola su fuoco medio sciogliere il burro e quindi versare il latte. Aggiungere la farina e mescolare in modo da inspessire la salsa. Infine, aggiungere il parmigiano grattugiato e mescolare finché si sarà completamente sciolto.
    3. Aggiungere il salmone a fettine, gli spinaci freschi, i pomodori secchi e l'originano. Cuocere per 3 minuti appena o finché gli spinaci si saranno appassiti. Condire gli spaghetti con questo sugo e servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta