Spaghetti al salmone e pesto

    Spaghetti al salmone e pesto

    2persone l'hanno salvata
    30minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Un primo piatto saporito con pesto e salmone affumicato e anche dei funghi rosolati. Eliminateli se non li gradite o non li avete.

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 150g salmone affumicato tagliato a striscioline
    • 1 cipolla affettata sottile
    • 1 spicchio d'aglio schiacciato
    • 150g di funghi affettati
    • 175ml di pesto alla genovese
    • 3 cucchiai di passata di pomodoro
    • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
    • 1 cucchiaio di basilico tritato
    • 4 cucchiai d'acqua
    • 225g di spaghetti

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. In una padella rosolare i funghi insieme alla cipolla e aglio su fuoco medio, finché saranno morbidi. Unire la passata, il pesto, il basilico l'acqua e il salmone affumicato e cuocere per 5-10 minuti a fuoco dolce finché la salsa si sarà appena ritirata.
    2. Nel frattempo, cuocere gli spaghetti in abbondante acqua bollente. Scolarli al dente e condirli con la salsa preparata. Servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta