Spaghetti al salmone e pesto

    (81)

    Un primo piatto saporito con pesto e salmone affumicato e anche dei funghi rosolati. Eliminateli se non li gradite o non li avete.


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 150g salmone affumicato tagliato a striscioline
    • 1 cipolla affettata sottile
    • 1 spicchio d'aglio schiacciato
    • 150g di funghi affettati
    • 175ml di pesto alla genovese
    • 3 cucchiai di passata di pomodoro
    • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
    • 1 cucchiaio di basilico tritato
    • 4 cucchiai d'acqua
    • 225g di spaghetti

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. In una padella rosolare i funghi insieme alla cipolla e aglio su fuoco medio, finché saranno morbidi. Unire la passata, il pesto, il basilico l'acqua e il salmone affumicato e cuocere per 5-10 minuti a fuoco dolce finché la salsa si sarà appena ritirata.
    2. Nel frattempo, cuocere gli spaghetti in abbondante acqua bollente. Scolarli al dente e condirli con la salsa preparata. Servire.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (81)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 4 raccolte