Crepes facilissime

    Crepes facilissime

    1persona l'ha salvata
    15minuti


    127 persone hanno provato questa ricetta

    La ricetta di queste crepes è così facile che infatti è una delle prime che ho imparato da bambina. Solo 3 ingredienti e tanto tanto sapore.

    Ingredienti
    Porzioni: 7 

    • 100g di farina
    • 1 uovo
    • 450ml di latte parzialmente scremato

    Preparazione
    Preparazione: 2minuti  ›  Cottura: 13minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. In una ciotola unire farina, uovo e latte e sbatterli bene con una frusta in modo da non avere grumi.
    2. Riscaldare un padellino da crepes su fuoco medio alto e ungerlo con poco olio di semi o burro. Versare circa 4 cucchiai di pastella e roteare il padellino in modo che si distribuisca bene su tutta la superficie. Quando comincia a formare delle piccole bollicine sui bordi, rovesciare la crepe con una spatola e cuocere dalla parte opposta. Cuocere ancora qualche secondo e quindi riporre su piatto con della carta assorbente. Procedere a formare tante crepes quante la pastella ne permetterà (circa 7, ma dipenderà dalla grandezza della padella). Farcirle o decorarle come lo si preferisce, con ingredienti sia salati che dolci.

    Lette di recente

    Recensioni (1)

    0

    buonissima e facile, ieri sera non avendo molto in casa e un gusto di crepes, sono facilissime da fare e buonissime ,provatele..... - 04 ott 2016

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta