Uova strapazzate con pomodori e feta

    Uova strapazzate con pomodori e feta

    2persone l'hanno salvata
    15minuti


    181 persone hanno provato questa ricetta

    Delle uova strapazzate insaporite da pomodoro e feta, per un pasto veloce o una colazione americana. Ideali da servire con del pane integrale tostato.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 noce di burro
    • 1/2 cipollotto tagliato sottile
    • 4 uova leggermente sbattute
    • 1 pomodoro afffettato
    • 100g di feta sbriciolata
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 5minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Sciogliere il burro in una padella antiaderente e saltare velocemente le cipolle. Versare le uova e cuocerle, strapazzandole di tanto in tanto, ovvero mescolando con un cucchiaio di legno. Quando sembrano quasi cotte, aggiungere il pomodoro e la feta e condire con sale e pepe.
    2. Cuocere finché la feta si sarà sciolta in buona parte. Quindi trasferire nei piatti e servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta