Cavolo nero in padella

    Cavolo nero in padella

    (159)
    Aggiungi al ricettario
    45minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Un modo facilissimo per servire il cavolo nero, in padella con odori e pangrattato. Un contorno vegano, facile e pieno di vitamine e fibre.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
    • 1 cipolla tritata fine
    • 3 spicchi d'aglio tritati
    • 100g di pangrattato
    • 400g di cavolo nero riccio (kale) tagliato a striscioline

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:45minuti 

    1. Riscaldare l'olio in una padella capiente e rosolare cipolla e aglio finché si ammorbidiranno e cominceranno a profumare.
    2. Aggiungere il pangrattato, mescolare e cuocere finché sarà ben dorato.
    3. Aggiungere il cavolo nero e cuocerlo finché si sarà appassito. Attenzione alle coste più dure, accertarsi che siano cotte. Servire caldo.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (159)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta