Cavolo nero in padella

    (161)

    Un modo facilissimo per servire il cavolo nero, in padella con odori e pangrattato. Un contorno vegano, facile e pieno di vitamine e fibre.


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
    • 1 cipolla tritata fine
    • 3 spicchi d'aglio tritati
    • 100g di pangrattato
    • 400g di cavolo nero riccio (kale) tagliato a striscioline

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:45minuti 

    1. Riscaldare l'olio in una padella capiente e rosolare cipolla e aglio finché si ammorbidiranno e cominceranno a profumare.
    2. Aggiungere il pangrattato, mescolare e cuocere finché sarà ben dorato.
    3. Aggiungere il cavolo nero e cuocerlo finché si sarà appassito. Attenzione alle coste più dure, accertarsi che siano cotte. Servire caldo.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (161)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta