Sangria rinfrescante

    Sangria rinfrescante

    Aggiungi al ricettario
    20minuti


    107 persone hanno provato questa ricetta

    Questa è la ricetta di una sangria spagnola rinfrescante, che utilizza il brandy invece del rum e aggiunge anche un goccio di limonata frizzante. Per la frutta, ho scelto mela, ciliege e ananas ma qualunque frutta estiva va benissimo.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 1 arancia
    • 1 limone
    • 1 lime
    • 1 mela media, sbucciata, detorsolata e affettata
    • 150g di ciliege senza nocciolo
    • 150g di ananas fresco in pezzettini
    • 175ml di brandy
    • 1 (750ml) bottiglia di vino rosso secco
    • 1 lattina di limonata frizzante
    • 250ml di succo d'arancia

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Affettare a rondelle l'arancia, il limone e il lime. Adagiare gli agrumi in una caraffa di vetro con la mela, le ciliege e i pezzetti di ananas. Versare il brandy e riporre in frigo per almeno 2 ore. Riporre in frigo anche la bottiglia di vino rosso, la lattina di limonata e il succo d'arancia.
    2. Al momento di servire, schicciare delicatamente la frutta con un cucchiaio di legno, quindi aggiungere il vino rosso e mescolare. Versare anche la limonata e il succo di arancia nelle quantità gradite. Mescolare bene e servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta