Sangria rinfrescante

    (121)

    Questa è la ricetta di una sangria spagnola rinfrescante, che utilizza il brandy invece del rum e aggiunge anche un goccio di limonata frizzante. Per la frutta, ho scelto mela, ciliege e ananas ma qualunque frutta estiva va benissimo.


    107 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 1 arancia
    • 1 limone
    • 1 lime
    • 1 mela media, sbucciata, detorsolata e affettata
    • 150g di ciliege senza nocciolo
    • 150g di ananas fresco in pezzettini
    • 175ml di brandy
    • 1 (750ml) bottiglia di vino rosso secco
    • 1 lattina di limonata frizzante
    • 250ml di succo d'arancia

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Affettare a rondelle l'arancia, il limone e il lime. Adagiare gli agrumi in una caraffa di vetro con la mela, le ciliege e i pezzetti di ananas. Versare il brandy e riporre in frigo per almeno 2 ore. Riporre in frigo anche la bottiglia di vino rosso, la lattina di limonata e il succo d'arancia.
    2. Al momento di servire, schicciare delicatamente la frutta con un cucchiaio di legno, quindi aggiungere il vino rosso e mescolare. Versare anche la limonata e il succo di arancia nelle quantità gradite. Mescolare bene e servire.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (121)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 4 raccolte