Salmone al forno all'arancia e finocchio

    Salmone al forno all'arancia e finocchio

    Aggiungi al ricettario
    35minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    In questa ricetta i filetti di salmone sono cotti in un salsa all'arancia e finocchi, fresca e leggera, perfetta per un secondo piatto veloce e saporito.

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 2 filetti di salmone
    • 100ml di succo d'arancia
    • 1 bulbo di finocchio tagliato a cubetti
    • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
    • insaporitore per carne e pesce (tipo Aromat di Knorr) q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Riscaldare il forno a 180°C.
    2. Disporre i filetti di salmone con la pelle in giù in una teglia di Pyrex o in una teglia di alluminio foderata con carta da forno. Versare sopra il succo d'arancia, condire con l'olio e distribuire anche i finocchi e un po' di insaporitore in polvere. Coprire con un foglio di alluminio.
    3. Infornare e cuocere per 20-25 minuti o finché la carne del salmone si potrà facilmente separare con una forchetta.

    Insaporitori

    Se amate le erbe fresche e le avete in casa, sostituitele all'insaporitore commerciale.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta