Salmone al vino bianco

    Salmone al vino bianco

    Aggiungi al ricettario
    35minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Il salmone al vapore permette di assaporare tutto il gusto del salmone senza aggiungere grassi. In questa ricetta, lo avvolgo nella garza alimentare e lo cuocio in acqua, vino e verdure.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 1 noce di burro
    • 1/2 cipolla affettata
    • 3 carote a rondelle
    • 1 gambo di sedano affettato
    • 1l d'acqua
    • 100ml di vino bianco
    • sale e pepe macinato fresco q.b.
    • 1,3kg di tranci di salmone

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. In una padella larga rosolare dolcemente cipolle, carote e sedano nel burro per 5 minuti. Aggiungere l'acqua, il vino, sale e pepe. Lasciar sobbollire per 5 minuti.
    2. Avvolgere il salmone in una garza alimentare e aggiungerlo alla padella. Abbassare la fiamma, coprire e lasciar cuocere a leggero bollore per 15 minuti circa (12 minuti per chilo di pesce).
    3. Ritirare il salmone dalla padella, eliminare la garza e servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta