Salmone al vino bianco

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    Il salmone al vapore permette di assaporare tutto il gusto del salmone senza aggiungere grassi. In questa ricetta, lo avvolgo nella garza alimentare e lo cuocio in acqua, vino e verdure.


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    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 1 noce di burro
    • 1/2 cipolla affettata
    • 3 carote a rondelle
    • 1 gambo di sedano affettato
    • 1l d'acqua
    • 100ml di vino bianco
    • sale e pepe macinato fresco q.b.
    • 1,3kg di tranci di salmone

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. In una padella larga rosolare dolcemente cipolle, carote e sedano nel burro per 5 minuti. Aggiungere l'acqua, il vino, sale e pepe. Lasciar sobbollire per 5 minuti.
    2. Avvolgere il salmone in una garza alimentare e aggiungerlo alla padella. Abbassare la fiamma, coprire e lasciar cuocere a leggero bollore per 15 minuti circa (12 minuti per chilo di pesce).
    3. Ritirare il salmone dalla padella, eliminare la garza e servire.

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