Broccoli gratinati

    Broccoli gratinati

    7persone l'hanno salvata
    25minuti


    7 persone hanno provato questa ricetta

    Contorno di verdura salutare e gustosissimo! Ideale nelle giornate di autunno e d'inverno quando i broccoli sono di stagione.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4 teste di broccoli
    • peperoncino piccante q.b.
    • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • 4 cucchiai di pangrattato

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Lessate i broccoli in abbondante acqua salata.
    2. A cottura ultimata scolateli, metteteli in una pirofila con l'olio, il peperoncino e copriteli con il pane grattugiato.
    3. Fateli gratinare per 10 minuti in forno a 200°C.

    Lette di recente

    Recensioni (3)

    FrancescaCarella
    1

    - - 23 nov 2015

    happyschmoopies
    1

    Questa ricetta è così facile da realizzare ed è un'ottima variante ai soliti broccoli al vapore. Il peperoncino ha aggiunto al piatto un tocco piccante fantastico! - 09 gen 2013

    tea
    di
    0

    Molto facile e saporita. Ho abbondato col pangrattato, la prossima volta ci metto anche delle acciughine saltate. - 15 giu 2016

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta