Broccoli gratinati

    (3)
    25 minuti

    Contorno di verdura salutare e gustosissimo! Ideale nelle giornate di autunno e d'inverno quando i broccoli sono di stagione.


    7 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4 teste di broccoli
    • peperoncino piccante q.b.
    • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • 4 cucchiai di pangrattato

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Lessate i broccoli in abbondante acqua salata.
    2. A cottura ultimata scolateli, metteteli in una pirofila con l'olio, il peperoncino e copriteli con il pane grattugiato.
    3. Fateli gratinare per 10 minuti in forno a 200°C.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (3)

    Recensioni in Italiano: (2)

    happyschmoopies
    1

    Questa ricetta è così facile da realizzare ed è un'ottima variante ai soliti broccoli al vapore. Il peperoncino ha aggiunto al piatto un tocco piccante fantastico!  -  09 gen 2013

    tea
    di
    0

    Molto facile e saporita. Ho abbondato col pangrattato, la prossima volta ci metto anche delle acciughine saltate.  -  15 giu 2016

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta