Patate al forno al rosmarino

    Patate al forno al rosmarino

    Aggiungi al ricettario
    30minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ho utilizzato delle patate rosse non troppo grandi e con tutta la buccia per questo classicissimo contorno. Il risultato è stato eccezionale.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1kg di patate rosse con tutta la buccia, bel lavate e tagliate in quarti
    • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
    • 1 cucchiaino di sale
    • 1/2 cucchiaino di pepe macinato fresco
    • 1/2 cucchiaino di rosmarino secco tritato

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Riscaldare il forno a 250°C.
    2. Raccogliere le patate in una teglia da arrosto e condirle con olio sale, pepe e rosmarino. Mescolare bene in modo che il condimento sia equamente distribuito. Assicurarsi che le patate siano su un solo livello, tutte a contatto col fondo della teglia.
    3. Infornare e cuocere per 30-40 minuti, mescolando di tanto in tanto per evitare che si brucino. Servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta