Pomodori ripieni veloci con peperoni e caprino

    Pomodori ripieni veloci con peperoni e caprino

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    25minuti


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    Questi pomodori ripieni sono un antipasto ideale per la stagione estiva. Perfetti per riutilizzare gli avanzi di peperoni grigliati o per fare prima anche dei peperoni sott'olio. Cuociono sotto il grill solo per 10 minuti, quindi rimangono croccanti e saporiti!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4 pomodori grandi
    • 110g di formaggio di capra
    • 1 cucchiaio di peperoni grigliati (vedere la nota finale)
    • 2 cucchiai di olio d'oliva
    • 2 cucchiai di pangrattato
    • 1 cucchiaio di basilico fresco tritato
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Tagliare la calotta superiore dei pomodori e svuotarli della polpa con un cucchiaino.
    2. Riscaldare il grill del forno.
    3. In una ciotola mescolare il formaggio di capra e i peperoni grigliati tagliati a cubetti. Con un cucchiaio distribuire il ripieno nei pomodori e trasferirli man mano in una teglia da forno. Distribuire su ciascun pomodoro del pangrattato e del basilico, irrorare con dell'olio d'oliva e condire con sale e pepe.
    4. Infornare i pomodori e cuocerli sotto il grill per 5-10 minuti o finché il pangrattato sarà dorato.

    Consigli

    Questa ricetta è l'ideale per utilizzare avanzi di peperoni grigliati. Se volete, invece, preparare dei peperoni alla griglia freschi, consultate questa ricetta. In alternativa, troverete al supermercato anche delle conserve di peperoni grigliati sott'olio che andranno benissimo!

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