Crumble al rabarbaro e lamponi

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    Il bello della crumble americana è che si prepara veramente in un battibaleno: niente frullatori, sbattitori o simili e poca confusione in cucina. Ed è anche senza uova, per chi è allergico.


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    Ingredienti
    Porzioni: 24 

    • 200g di zucchero semolato
    • 1,5 cucchiai di maizena (farina di mais)
    • 1 pizzico di sale
    • 500g di rabarbaro fresco tagliato in cubetti da 2cm
    • 125g di lamponi
    • Per la sbriciolata
    • 70g di zucchero di canna fine
    • 60g di farina
    • 40g di fiocchi d'avena
    • 100g di burro ghiacciato

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 45minuti  ›  Pronta in:1ora 

    1. Riscaldare il forno a 180°C. Imburrare una pirofila o una teglia da 22x33cm.
    2. In una ciotola mescolare zucchero, maizena e sale. Aggiungere il rabarbaro e i lamponi e rigirarli in modo da ricoprirli. Trasferire nella teglia.
    3. In una ciotola mescolare zucchero di canna, farina e fiocchi d'avena. Incorporare il burro freddo con le punte delle dita o con una forchetta, toccandolo i medio possibile in moda da non surriscaldarlo. Distribuirlo nella teglia sulla frutta.
    4. Cuocere nel forno preriscaldato per 45 minuti o finché il rabarbaro sarà morbido.

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