Sfogliette alla Nutella® velocissime

    (86)

    Piccoli ospiti in arrivo senza preavviso? Tirate fuori dal freezer la pasta sfoglia e preparatevi ad un coro entusiastico di apprezzamenti. In pochi minuti, ecco una merenda veloce e super deliziosa!


    78 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 18 

    • 500g di pasta sfoglia rettangolare scongelata (2 pacchetti)
    • 6 cucchiai di crema al cioccolato (Nutella®)
    • 3 cucchiai di marmellata ai lamponi
    • 1 uovo sbattuto
    • 4 cucchiai di zucchero a velo per spolverizzare (facoltativo)

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 18minuti  ›  Pronta in:38minuti 

    1. Riscaldare il forno a 200°C.
    2. Srotolare la pasta sfoglia su una superficie di lavoro leggermente infarinata e stenderla in modo che sia molto sottile. Dividere ciascuna sfoglia in 9 rettangoli, in modo da averne 18 in totale.
    3. Spalmare la Nutella® su una metà del rettangolo, lasciando liberi 1cm tutt'intorno il bordo. Distribuire 1/2 cucchiaino di marmellata sulla Nutella® spennellare i bordi con poco uovo. Quindi chiudere a libro le sfogliette e premere bene sui bordi in modo da sigillarli. Ripetere l'operazione con tutti i rettangoli di pasta e man mano che sono pronti, trasferirli su una placca da forno rivestita con carta da forno, distanziandoli di 5cm uno dall'altro.
    4. Infornare e cuocere per 18 minuti o finché saranno dorati. Spolverizzare con lo zucchero a velo non appena fuori dal forno, se lo si desidera.

    Con un video è ancora più facile!

    Sfogliette alla Nutella velocissime
    Sfogliette alla Nutella velocissime
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (86)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 6 raccolte