Sfogliette alla Nutella® velocissime

    Sfogliette alla Nutella® velocissime

    2persone l'hanno salvata
    38minuti


    78 persone hanno provato questa ricetta

    Piccoli ospiti in arrivo senza preavviso? Tirate fuori dal freezer la pasta sfoglia e preparatevi ad un coro entusiastico di apprezzamenti. In pochi minuti, ecco una merenda veloce e super deliziosa!

    Ingredienti
    Porzioni: 18 

    • 500g di pasta sfoglia rettangolare scongelata (2 pacchetti)
    • 6 cucchiai di crema al cioccolato (Nutella®)
    • 3 cucchiai di marmellata ai lamponi
    • 1 uovo sbattuto
    • 4 cucchiai di zucchero a velo per spolverizzare (facoltativo)

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 18minuti  ›  Pronta in:38minuti 

    1. Riscaldare il forno a 200°C.
    2. Srotolare la pasta sfoglia su una superficie di lavoro leggermente infarinata e stenderla in modo che sia molto sottile. Dividere ciascuna sfoglia in 9 rettangoli, in modo da averne 18 in totale.
    3. Spalmare la Nutella® su una metà del rettangolo, lasciando liberi 1cm tutt'intorno il bordo. Distribuire 1/2 cucchiaino di marmellata sulla Nutella® spennellare i bordi con poco uovo. Quindi chiudere a libro le sfogliette e premere bene sui bordi in modo da sigillarli. Ripetere l'operazione con tutti i rettangoli di pasta e man mano che sono pronti, trasferirli su una placca da forno rivestita con carta da forno, distanziandoli di 5cm uno dall'altro.
    4. Infornare e cuocere per 18 minuti o finché saranno dorati. Spolverizzare con lo zucchero a velo non appena fuori dal forno, se lo si desidera.

    Con un video è ancora più facile!

    Sfogliette alla Nutella
    Sfogliette alla Nutella

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta