Scaloppine di vitello ai funghi e marsala

    Scaloppine di vitello ai funghi e marsala

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    20minuti


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    Le scaloppine di vitello ai funghi e marsala sono un piatto facilissimo e velocissimo da preparare! Si può cambiare un po' la ricetta ogni volta usando diversi tipi di funghi.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 500g di scaloppine di vitello
    • 3 cucchiai di farina
    • 6 cucchiai di burro
    • 2 o 3 cucchiai di olio d'oliva
    • 250g di funghi pioppini
    • sale e pepe q.b.
    • 235ml di Marsala™ secco
    • prezzemolo tritato q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Infarinare le scaloppine. In una grande padella, fondere il burro a fuoco medio-alto. Aggiungere le scaloppine e alzare la fiamma. Cuocerle da tutti i lati per circa 8-10 minuti o fino a che saranno rosolate. Rimuovere il vitello dalla padella, salare a piacere e tenerle calde.
    2. Nella stessa padella, aggiungere 1 cucchiaio d'olio e cuocere i funghi a fuoco medio-alto. Quando saranno teneri, rimuoverli dal fuoco. Salare e pepare a piacere e aggiungerli al vitello.
    3. Abbassare il fuoco e versare il marsala nella padella, raschiando i residui attaccati sul fondo della padella.
    4. Versare il sugo di marsala sulle scaloppine e i funghi con un cucchiaio. Servirli caldi con una spolverata di prezzemolo tritato.

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