Salmone lesso con salsa allo yogurt

    Salmone lesso con salsa allo yogurt

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    27minuti


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    Un secondo a base di salmone leggero ed elegante: il pesce è cotto in acqua e vino e poi sevito con una salsa allo yogurt, senape e miele. Accompagnatelo con degli asparagi al vapore o un'insalata di fagiolini.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 100g di yogurt al naturale
    • 4 cucchiai di senape
    • 1 cucchiaio di miele
    • 4 cucchiai di succo di limone
    • 1 manciata di aneto fresco
    • 500g di filetti di salmone
    • 225ml di vino bianco
    • 100ml di acqua
    • 2 scalogni affettati

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 12minuti  ›  Pronta in:27minuti 

    1. In una ciotolina mescolare yogurt, senape, miele, succo di limone e aneto. Coprire e riporre in frigo fino al momento di servire.
    2. In una casseruola su fuoco medio versare acqua e vino e adagiarvi il salmone. Aggiungere l'acqua necessaria a coprire il pesce. Aggiungere gli scalogni, coprire e cuocere per 10-12 minuti o finché la carne del salmone si potrà facilmente separare con una forchetta.
    3. Prelevare dalla casseruola, aggiustare di sale e pepe, sistemare nei piatti da portata e servire con la salsa allo yogurt.

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