Pesce spada alla calabrese

    Pesce spada alla calabrese

    2persone l'hanno salvata
    33minuti


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    I tranci di pesce spada sono cotti alla griglia e serviti con una vinaigrette di succo di limone, olio, aglio, prezzemolo, origano e menta.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 175ml d'olio extravergine d'oliva
    • succo di 1 limone
    • 3 spicchi d'aglio tagliato a spicchi
    • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
    • 1 cucchiaino di menta tritata
    • 450g di trance di pesce spada
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 8minuti  ›  Tempo aggiuntivo:20minuti marinatura  ›  Pronta in:33minuti 

    1. Mescolare bene l'olio, il succo di limone, l'aglio e le erbe in una ciotola. Mettere da parte il composto e lasciarlo marinare per 15-20 minuti.
    2. Fare scaldare la griglia del forno o il barbecue. Salare e pepare leggermente il pesce spada. Cuocerlo da un lato 3 o 4 minuti, girarlo e continuare la cottura altri 2 o 3 minuti.
    3. Trasferire il pesce spada su un piatto caldo, cospargerlo del composto d'olio e limone e servirlo caldo.

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