Mousse al cioccolato senza uova

    Mousse al cioccolato senza uova

    14persone l'hanno salvata
    25minuti


    37 persone hanno provato questa ricetta

    Una ricetta facile e veloce adatta anche a chi è intollerante alle uova. Questa mousse al cioccolato è ottima abbianata a qualunque frutta di stagione.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 100g di cioccolato fondente in barretta
    • 50ml di latte
    • 200ml di panna
    • 100g di fragole (o qualunque altra frutta di stagione) a fette

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 5minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
    2. Riscaldare il latte fino al punto di ebollizione. A quel punto versare il cioccolato fuso e amalgamare bene. Far raffreddare.
    3. Montare a neve 150ml di panna e unirla al composto di latte e cioccolato ormai freddo.
    4. Conservare 6 fettine di fragolo per decorare e posizionare le rimanenti in 6 piccole ciotole.
    5. Dividere la mousse nelle 6 ciotoline.
    6. Montare i 50ml di panna rimanente e utilizzarla per decorare il dessert insieme alle fettine di fragole tenute da parte.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta