Mousse al cioccolato senza uova

    (18)

    Una ricetta facile e veloce adatta anche a chi è intollerante alle uova. Questa mousse al cioccolato è ottima abbianata a qualunque frutta di stagione.


    39 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 100g di cioccolato fondente in barretta
    • 50ml di latte
    • 200ml di panna
    • 100g di fragole (o qualunque altra frutta di stagione) a fette

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 5minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
    2. Riscaldare il latte fino al punto di ebollizione. A quel punto versare il cioccolato fuso e amalgamare bene. Far raffreddare.
    3. Montare a neve 150ml di panna e unirla al composto di latte e cioccolato ormai freddo.
    4. Conservare 6 fettine di fragolo per decorare e posizionare le rimanenti in 6 piccole ciotole.
    5. Dividere la mousse nelle 6 ciotoline.
    6. Montare i 50ml di panna rimanente e utilizzarla per decorare il dessert insieme alle fettine di fragole tenute da parte.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (18)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 7 raccolte