Piselli con pancetta

    (1)

    Una ricetta classica con piselli freschi e pancetta, può essere servita come contorno, ma anche con la pasta per un primo.


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1/2 cucchiaino d'olio extravergine d'oliva
    • 225g di pancetta a dadi
    • 1/4 cipolla tagliata a dadi
    • 600g di piselli freschi o surgelati
    • 240ml di brodo di manzo
    • sale q.b.
    • Parmigiano Reggiano™ grattugiato q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. In una padella dai bordi alti, scaldare l'olio a fuoco medio. Aggiungere la pancetta e cuocerla un paio di minuti prima di unire la cipolla. Quando la cipolla sarà appassita, unire i piselli e metà del brodo. Cuocere a fuoco basso per 5 minuti.
    2. Versare il rimanente brodo, coperchiare e cuocere per 15 minuti. Controllare ogni 5 minuti, se è necessario aggiungere più acqua o brodo. Salare a piacere e servire i piselli con parmigiano grattugiato.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (1)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 2 raccolte