Frittelle soffici allo zucchero

    Frittelle soffici allo zucchero

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    2ore25minuti


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    Queste sono delle frittelle soffici, tipo krupfen, preparare con lievito di birra e quindi fritte in olio di semi. Semplicemente rotolate nello zucchero, andranno a ruba!

    Ingredienti
    Porzioni: 36 

    • 1 cucchiaio di lievito di birra disidratato
    • 3 cucchiai di acqua tiepida (45°degrees C)
    • 1 cucchiaino di zucchero
    • 700ml di latte
    • 175g di burro
    • 5 tuorli
    • 150g di zucchero semolato
    • 1,5kg di farina
    • 1,5 Litri di olio di semi per friggere
    • 50g di zucchero semolato

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Tempo aggiuntivo:2ore lievitazione  ›  Pronta in:2ore25minuti 

    1. In una ciotola mescolare acqua, lievito e 1 cucchiaino di zucchero. Tenere da parte finché comincerà a schiumare.
    2. Riscaldare il burro, scioglierci il burro e lasciarli intiepidire.
    3. Sbattere i tuorli, aggiungendo lo zucchero poco alla volta. Unire il latte con il burro e sbattere finché saranno spumosi. Aggiungere il lievito e quindi anche la farina, poco alla volta, sbattendo dopo ciascuna aggiunta, in modo da avere un panetto morbido. Coprire e lasciar lievitare in un luogo caldo finché saranno duplicati.
    4. Formare delle piccole palline e sistemarle bel distanziate su una teglia foderata con carta da forno. Coprire e lasciar lievitare finché saranno raddoppiate.
    5. Riscaldare l'olio in una padella capiente fino a raggiungere i 190°C. Friggere le palline di pasta finché saranno dorate. Rotolarle nello zucchero e servire.

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