Pizza alla ricotta e pesto

    Pizza alla ricotta e pesto

    1persona l'ha salvata
    20minuti


    37 persone hanno provato questa ricetta

    Un'idea per condire la pizza fatta in casa con ricotta, pesto e pomodoro fresco. Ideale per chi ama la pizza bianca e il formaggio in generale.

    Ingredienti
    Quantità: 2 pizze

    • 250g di ricotta
    • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
    • 500g di pasta per la pizza già pronta (vedere nota finale)
    • 100g di pesto già pronto
    • 2 pomodori affettati
    • 4 cucchiai di percorino grattugiato

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Riscaldare il forno a 230°C.
    2. In una ciotola mescolare la ricotta con il parmigiano.
    3. Stendere la pasta per la pizza in una teglia grande o in due piccole con le mani. Spalmare sopra il pesto. Distribuire sopra la ricotta mescolata con il parmigiano e quindi i pomodori. Concludere con una spolverata di pecorino.
    4. Infornare e cuocere per 12-15 minuti.

    Pasta per la pizza

    Per realizzare in casa la pasta per la pizza seguite questa ricetta .

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta