Salmone al forno in crosta di noci

    Salmone al forno in crosta di noci

    2persone l'hanno salvata
    30minuti


    30 persone hanno provato questa ricetta

    Se cercate un modo insolito ma gustoso per preparare il salmone al forno, ecco una ricetta per voi! Se la senape è troppo piccante, sostituitela con della maionese.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 3 cucchiai di senape
    • 3 cucchiai di burro fuso
    • 5 cucchiai di miele
    • 60g di pangrattato
    • 60g di noci tritate (o noci pecan)
    • 3 cucchiaini di prezzemolo tritato
    • 6 filetti di salmone da 120g l'uno
    • sale e pepe q.b.
    • 6 spicchi di limone

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Riscaldare il forno a 200°C. In una ciotola mescolare senape, puro e miele. In un'altra ciotola mescolare pangrattato, noci tritate e prezzemolo.
    2. Condire ciascun filetto di salmone con sale e pepe, appoggiarlo su una placca da forno rivestita di carta da forno o leggermente oliata. Spenellare prima con il mix di senape e miele e quindi coprire con una spolverata di noci e pangrattato.
    3. Infornare e cuocere per 10 minuti circa o finché il salmone si colorerà di un rosa opaco. Questo è il tempo indicativo per un filetto spesso 2,5cm; se fosse più spesso aggiungere qualche minuto in più. Servire con gli spicchi di limone

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta