Crostini con caprino, noci ed uva

    Crostini con caprino, noci ed uva

    4persone l'hanno salvata
    25minuti


    69 persone hanno provato questa ricetta

    Dei crostini veloci, che presentano un interessante equilibrio di sapori e consistenze: il salato del caprino, il croccante delle noci e il dolce dell'uva. Da servire con un bicchiere di vino.

    Ingredienti
    Quantità: 24 crostini

    • 1 forma di pane, tipo filoncino o baguette tagliato in 24 piccole fettine
    • 150g di caprino
    • 50g di noci semplici o noci pecan tritate
    • 12 acini d'uva tagliati a metà

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Tostare il pane sotto il grillo o in un tostapane. Spalmare circa 1 cucchiaino di caprino su ciascuna fetta, quindi spolverarla con le noci tritate.
    2. Trasferire su un piatto da portata, decorare con 1/2 acino d'uva e servire.

    Tostate anche le noci!

    Oltre alle fette di pane, potete tostate anche le noci se volete, giusto per qualche minuto in una padella antiaderente.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta