Crostini con caprino, noci ed uva

    (56)

    Dei crostini veloci, che presentano un interessante equilibrio di sapori e consistenze: il salato del caprino, il croccante delle noci e il dolce dell'uva. Da servire con un bicchiere di vino.


    70 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Quantità: 24 crostini

    • 1 forma di pane, tipo filoncino o baguette tagliato in 24 piccole fettine
    • 150g di caprino
    • 50g di noci semplici o noci pecan tritate
    • 12 acini d'uva tagliati a metà

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Tostare il pane sotto il grillo o in un tostapane. Spalmare circa 1 cucchiaino di caprino su ciascuna fetta, quindi spolverarla con le noci tritate.
    2. Trasferire su un piatto da portata, decorare con 1/2 acino d'uva e servire.

    Tostate anche le noci!

    Oltre alle fette di pane, potete tostate anche le noci se volete, giusto per qualche minuto in una padella antiaderente.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (56)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta