Crostini di funghi alla romana

    Crostini di funghi alla romana

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    20minuti


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    Un antipasto rustico e sostanzioso da gustare anche come spuntino, magari accompaganto da un buon bicchiere di vino rosso a scelta.

    Ingredienti
    Quantità: 4 crostini grandi

    • 25g di funghi secchi
    • 30gr di burro
    • brodo vegetale q.b.
    • 2 uova
    • 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano™
    • sale e pepe q.b.
    • 4 fette di pane rustico

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Ammorbitite i funghi in acqua tiepida. Scolateli e tritateli finissimi.
    2. Passateli in una padella con metà del burro e un po' di brodo.
    3. A cottura ultimata, toglieteli dal fuoco, unite le uova ed il Parmigiano e amalgamate bene. Regolate di sale e pepe.
    4. Friggete le fette di pane nel resto del burro e spalmatele con il composto.
    5. Servite caldi.

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