Spiedini di pane e provatura

    Spiedini di pane e provatura

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    25minuti


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    Dedicati a tutti palati in cerca di qualcosa di particolare. Questi spiedini sono preparati con la provatura, un formaggio tipico romano che compare in un manifesto del 1690 che raccoglie i più pregiati prodotti alimentari italiani.

    Ingredienti
    Quantità: 3 spiedini

    • 3 fette spesse di provatura
    • 3 fette spesse di pane rustico
    • 1 noce di burro

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Riscaldate il fono a 180℃
    2. Tagliate la Provatura a dadi grossi che alternerete con fette di pane, tagliate di pari misura, su lunghi stecchini di legno.
    3. Mettete gli spiedini in una pirofila unta di burro. E cospargeteli di fiocchetti di burro.
    4. Fate gratinare in forno ben caldo 10 o 15 minuti.
    5. Serviteli caldi.

    Nota:

    Volendo si possono servire gli spiedini con salsa di acciughe

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