Salmone in padella con i capperi

    Salmone in padella con i capperi

    Aggiungi al ricettario
    20minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Semplicissimi salmoni in padella insaporiti dai capperi e serviti con uno spicchio di limone. Utilizzate dei filetti o tranci, ma in quest'ultimo caso cuoceteli più a lungo perché saranno più spessi. Oltre ai capperi potete aggiungere delle olive e volendo, qualche pomodorino.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4 filetti o tranci di salmone
    • 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
    • 2 cucchiai di capperi
    • 1 pizzico di sale
    • 1 pizzico di pepe
    • 4 spicchi di limone

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Riscaldare il una padella antiaderente larga su fuoco medio per 3 minuti.
    2. Ricoprire il salmone con l'olio e adagiarlo nella padella. Alzare la fiamma e cuocere per 3 minuti. Spolverare con capperi, sale e pepe. Girare il salmone e cuocerlo per altri 5 minuti o finché sarà ben rosolato. La carne dovrà essere compatta e opaca.
    3. Trasferire i filetti nei piatti, distribuire i capperi con un cucchiaio e decorare con il limone. Servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta