Semi di zucca arrostiti

    Semi di zucca arrostiti

    Aggiungi al ricettario
    25minuti


    155 persone hanno provato questa ricetta

    Se comprate una zucca intera, non buttate via i semi! Basterà sciacquarli, condirli con sale e olio e arrostirli per 15 minuti in forno e avrete degli ottimi snack da sgranocchiare a merenda o da servire insieme ad un aperitivo.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 150g di semi di zucca
    • 1 cucchiaio di olio d'oliva
    • 1/2 cucchiaino di sale o q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Riscaldare il forno a 140°C. Foderare una teglia con della carta da forno.
    2. Dopo aver estratto i semi dalla zucca, sciacquarli sotto l'acqua corrente ed eliminare i possibili filamenti. Asciugare e raccogliere in una ciotola. Condire con l'olio e il sale e trasferirli nella teglia preparata, spargendoli bene su tutto il fondo.
    3. Infornare e cuocere per 15 minuti o finché i semi cominciano a scoppiettare. Sfornare e lasciar raffreddare nella teglia prima di servire.

    How to roast pumpkin seeds

    Watch our How to roast pumpkin seeds video to see exactly how easy it is to make this healthy snack!

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta