Ceci arrostiti all'olio d'oliva

    Ceci arrostiti all'olio d'oliva

    1persona l'ha salvata
    45minuti


    433 persone hanno provato questa ricetta

    Questi ceci arrostiti sono l'ideale da sgranocchiare come snack o da servire in un aperitivo accompagnati da un bicchiere di vino, esattamente come servireste delle noccioline. E contengono anche meno calorie!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 400g di ceci in scatola già scolati
    • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 40minuti  ›  Pronta in:45minuti 

    1. Riscaldare il forno a 230°C.
    2. Con della carta assorbente da cucina asciugare i ceci, quindi trasferirli in una ciotola e condirli con l'olio, il sale e il pepe. Rivestire una placca da forno con della carta stagnola e versare i ceci conditi. Cuocere per 30-40 minuti o finché saranno dorati e croccanti. Controllare la cottura gli ultimi minuti per evitare che si brucino.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta