Braciole di pollo al sugo di pomodoro

    Braciole di pollo al sugo di pomodoro

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    40minuti


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    Petti di pollo con un ripieno di pangrattato, parmigiano e prezzemolo sono saltati velocemente e poi cotti con il sugo di pomodoro.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 450g di petti di pollo
    • sale e pepe q.b.
    • 60g di pangrattato
    • 30g di parmigiano grattugiato
    • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
    • 1 spicchio d'aglio tritato finemente
    • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
    • 500ml di passata di pomodoro

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Battere i petti di pollo a uno spessore di 0,5cm. Cospargerli con sale e pepe.
    2. Mescolare il pangrattato, il parmigiano, l'aglio e il prezzemolo in una ciotola. Spalmare uno strato sottile del composto su ogni fetta di pollo. Arrotolare le fette e fissarle con uno stuzziacadenti.
    3. In una padella, scaldare l'olio a fuoco medio. Posare le fette di pollo sulla padella e rosolarle da tutti i lati. Trasferirle su un piatto di portata e togliere l'olio dalla padella.
    4. Versare la passata di pomodoro nella padella e raschiare i residui attaccati sul fondo della padella. Rimettere il pollo nella padella e cuocerlo circa 10 o 15 minuti coprendo la padella con un coperchio.
    5. Togliere gli stuzzicadenti e servire subito il pollo.

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