Quiche tricolore

    Quiche tricolore

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    Mi piacciono i piatti colorati, quelli che mettono di buon umore. La quiche tricolore è a base di peperoni rossi, piselli e carote. Molto morbida, un'altra idea per proporre un po' di verdure ai più piccini.

    Monica Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 strato di pasta sfoglia
    • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
    • 1/2 cipolla bianca
    • 1 peperone rosso
    • 1 carota piccola
    • 200g di piselli
    • 1 pizzico di sale
    • 1 spolverata di pepe nero
    • 3 uova
    • 1 cucchiaio di panna fresca
    • 1 mazzetto di prezzemolo fresco tritato
    • 1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano™

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 40minuti  ›  Pronta in:1ora 

      Lavare e strizzare bene la carta da forno. Adagiarla in una pirofila e riporvi sopra la pasta sfoglia. Bucherellare la sfoglia con una forchetta.

    1. In una padella capiente, riscaldare l'olio. Aggiungere la cipolla e il peperone tagliato a cubetti.
    2. Unire la carota tagliata a rondelle e i piselli.
    3. Aggiustare di sale e pepe e far cuocere per 10 minuti circa.
    4. In una ciotola, unire le uova, la panna e il prezzemolo. Mescolare energicamente.
    5. Unire le verdure al composto di uova e versare il tutto nella pirofila. Richiudere i bordi della pasta verso l'interno.
    6. Spolverare con Parmiggiano Reggiano e mettere in forno pre-riscaldato a 180°C per 40 minuti circa.
    7. Servire calda o tiepida. Se si desidera, spolverare ulteriormente con Parmiggiano Reggiano.

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