Crostini di fegato di Giulia

    Una ricetta originale di una generazione che considera internet una cosa moderna e che le ricette le tramandava a voce o le scribacchiava su pagine ormai ingiallite.


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Quantità: 18 crostini

    • 350g di fegatini di pollo crudi
    • 1 noce di burro
    • 50g di salame o mortadella
    • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
    • 1 tuorlo
    • 1 spicchio di aglio tritato
    • 1 cucchiao di Grana Padano™ grattugiato
    • 18 fettine di pane abbrustolito

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Rosolate i fegatini nel burro e saltateli per circa 5-8 minuti. Lasciate freddare.
    2. Con la mezzaluna tritate i fegatini e la mortadella o il salame quasi a ridurli in briciole.
    3. Versateli in una ciotola e amalgamateli al prezzemolo, il tuorlo d'uovo, l'aglio e al Grana Padano™ grattugiato.
    4. Condite ogni fettina di pane abbrustolito con un abbondate strato di composto.
    5. Servite.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta