Crostini di fegato di Giulia

    Crostini di fegato di Giulia

    (0)
    30minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Una ricetta originale di una generazione che considera internet una cosa moderna e che le ricette le tramandava a voce o le scribacchiava su pagine ormai ingiallite.

    Ingredienti
    Quantità: 18 crostini

    • 350g di fegatini di pollo crudi
    • 1 noce di burro
    • 50g di salame o mortadella
    • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
    • 1 tuorlo
    • 1 spicchio di aglio tritato
    • 1 cucchiao di Grana Padano™ grattugiato
    • 18 fettine di pane abbrustolito

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Rosolate i fegatini nel burro e saltateli per circa 5-8 minuti. Lasciate freddare.
    2. Con la mezzaluna tritate i fegatini e la mortadella o il salame quasi a ridurli in briciole.
    3. Versateli in una ciotola e amalgamateli al prezzemolo, il tuorlo d'uovo, l'aglio e al Grana Padano™ grattugiato.
    4. Condite ogni fettina di pane abbrustolito con un abbondate strato di composto.
    5. Servite.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta