Penne alla ricotta e cannella

    Penne alla ricotta e cannella

    2persone l'hanno salvata
    20minuti


    6 persone hanno provato questa ricetta

    Questo piatto mi ricorda la mia infanzia! La mia mamma lo preparava spesso. Io lo ho personalizzato con una spolverata di cannella. La ricotta deve essere morbida e freschissima.

    Monica Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 320g di penne rigate
    • sale q.b.
    • 100g di ricotta fresca
    • 1 cucchiaino di zucchero
    • 1 cucchiaino di succo di limone
    • 1 spolverata cannella

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

      Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

    1. In una ciotola, versare la ricotta, lo zucchero e il limone. Mescolare energicamente e aggiungere 1 o 2 cucchiai di acqua di cottura.
    2. Scolare la pasta e versarla nel composto di ricotta.
    3. Servire immediatamente con una spolverata di cannella.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta