Penne alla ricotta e cannella

    Penne alla ricotta e cannella

    (0)
    20minuti


    6 persone hanno provato questa ricetta

    Questo piatto mi ricorda la mia infanzia! La mia mamma lo preparava spesso. Io lo ho personalizzato con una spolverata di cannella. La ricotta deve essere morbida e freschissima.

    Monica Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 320g di penne rigate
    • sale q.b.
    • 100g di ricotta fresca
    • 1 cucchiaino di zucchero
    • 1 cucchiaino di succo di limone
    • 1 spolverata cannella

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

      Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

    1. In una ciotola, versare la ricotta, lo zucchero e il limone. Mescolare energicamente e aggiungere 1 o 2 cucchiai di acqua di cottura.
    2. Scolare la pasta e versarla nel composto di ricotta.
    3. Servire immediatamente con una spolverata di cannella.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta