Penne alla ricotta e cannella

    Questo piatto mi ricorda la mia infanzia! La mia mamma lo preparava spesso. Io lo ho personalizzato con una spolverata di cannella. La ricotta deve essere morbida e freschissima.

    Monica

    Washington, Stati Uniti d'America
    8 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 320g di penne rigate
    • sale q.b.
    • 100g di ricotta fresca
    • 1 cucchiaino di zucchero
    • 1 cucchiaino di succo di limone
    • 1 spolverata cannella

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

      Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

    1. In una ciotola, versare la ricotta, lo zucchero e il limone. Mescolare energicamente e aggiungere 1 o 2 cucchiai di acqua di cottura.
    2. Scolare la pasta e versarla nel composto di ricotta.
    3. Servire immediatamente con una spolverata di cannella.

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