Insalata di riso con würstel e lingua

    Insalata di riso con würstel e lingua

    Aggiungi al ricettario
    1ora20minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Una variazione all'insalata di riso con il tonno. Questa ricetta combina i sapori sostanzosi della carne e i peperoni.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 300g di riso per insalate
    • 1 würstel
    • 50g di lingua a dadini
    • 1/2 bicchiere di piselli cotti
    • 1/2 peperone rosso
    • 1/2 peperone giallo
    • 1 gambo di sedano
    • 1 cuore di lattuga
    • sale q.b
    • 1 bicchiere di maionese

    Preparazione
    Preparazione: 30minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Tempo aggiuntivo:30minuti raffreddamento  ›  Pronta in:1ora20minuti 

    1. Lessate il riso in abbondate acqua salata per circa 15-20 minuti. Scolatelo e passatelo sotto acqua fredda corrente per fermare la cottura. Lasciatelo scolare.
    2. In una grande terrina preparate il condimento tagliando a fettine il würstel e a dadini la lingua. Aggiungete i piselli, i peperoni ed il sedano a striscioline e fettine, e il cuore di lattuga tagliato a listarelle finissime.
    3. Condite il riso aggiustando anche di sale e mettetelo in uno stampo col buco Invertitelo su un piatto da portata e riempite il buco con la maionese.
    4. Servite.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta