Lassi al mango

    Lassi al mango

    1persona l'ha salvata
    5minuti


    248 persone hanno provato questa ricetta

    Il lassi è una tradizionale bevanda indiana a base di yogurt bianco e frutta fresca. Si serve per accompagnare piatti molto speziati e smorzarne così leggermente il sapore; se non siete esperti di cucina indiana potete prendere ispirazione e utilizzarla come merenda estiva.

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 2 mango sbucciati, denocciolati e tagliati a cubetti
    • 450g di yogurt al naturale magro
    • 100g di zucchero
    • cubetti di ghiaccio

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Pronta in:5minuti 

    1. Nella tazza di un frullatore raccogliere il mango, lo yogurt, lo zucchero e il ghiaccio. Frullare fino a creare un frullato liscio. Versare nei bicchieri e servire.

    Con un video è ancora più facile!

    Lassi al mango
    Lassi al mango

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta