Pollo avocado e cipollotto

    Pollo avocado e cipollotto

    4persone l'hanno salvata
    35minuti


    4 persone hanno provato questa ricetta

    Un mix di sapori mediterranei e tropicali che soddisfa i palati più golosi. Un piatto davvero appetitoso.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 2 cipolle bianche (o 1 a seconda della grandezza)
    • 3 petti di pollo
    • olio extra-vergine di oliva
    • 1 avocado maturo
    • pomodori ciliegini
    • succo di limone q.b.
    • sale e pepe q.b.
    • 2 cipollotti freschi

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Tagliare le cipolle a rondelle e metterle in padella con un po' di olio. Lasciarle appassire lentamente fino a quando diventano dorate.
    2. Togliere le cipolle dalla padella e far cuocere nella stessa il pollo tagliato a pezzetti o strisce.
    3. In un'insalatiera preparare a parte i pomodorini tagliati in 4 e l'avocado a pezzetti.
    4. Aggiungere le cipolle ed il pollo precedentemente cotti.
    5. Condire con un composto di limone, olio, sale e pepe ben mescolato in una ciotola a parte.
    6. Mescolare il tutto, servire nei piatti e guarnire ogni portata con dell'abbondante cipollotto fresco, tagliato fine.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta