Limonata all'anguria

    Limonata all'anguria

    1persona l'ha salvata
    15minuti


    70 persone hanno provato questa ricetta

    Una limonata insaporita dall'anguria fresca, ideale per un pomeriggio estivo. Da sorseggiare di ritorno dalla spiaggia o in terrazza.

    Ingredienti
    Quantità: 12 bicchieri

    • 100g di zucchero semolato
    • 125ml di acqua
    • 615g di anguria a cubetti
    • 750ml di acqua fredda
    • 125ml di succo di limone
    • 6 tazze di ghiaccio

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 5minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Passare l'anguria al frullatore, fino a creare una pure liscia. Passare in un colino e tenere da parte.
    2. In un pentolino unire 125ml di acqua e lo zucchero semolato, portare a bollore su fuoco medio alto e lasciar cuocere per 5 minuti circa, fino a formare uno sciroppo. Allontanare dal fuoco e aggiungere l'acqua fredda e il succo di limone.
    3. Distribuire il ghiaccio in 12 bicchieri, aggiungere 2 o 3 cucchiai di anguria in ciascun bicchiere quindi versare anche la limonata. Mescolare e servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta