Limonata all'anguria

    (79)

    Una limonata insaporita dall'anguria fresca, ideale per un pomeriggio estivo. Da sorseggiare di ritorno dalla spiaggia o in terrazza.


    70 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Quantità: 12 bicchieri

    • 100g di zucchero semolato
    • 125ml di acqua
    • 615g di anguria a cubetti
    • 750ml di acqua fredda
    • 125ml di succo di limone
    • 6 tazze di ghiaccio

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 5minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Passare l'anguria al frullatore, fino a creare una pure liscia. Passare in un colino e tenere da parte.
    2. In un pentolino unire 125ml di acqua e lo zucchero semolato, portare a bollore su fuoco medio alto e lasciar cuocere per 5 minuti circa, fino a formare uno sciroppo. Allontanare dal fuoco e aggiungere l'acqua fredda e il succo di limone.
    3. Distribuire il ghiaccio in 12 bicchieri, aggiungere 2 o 3 cucchiai di anguria in ciascun bicchiere quindi versare anche la limonata. Mescolare e servire.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (79)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 3 raccolte