Crema al limone e arancia

    Crema al limone e arancia

    Aggiungi al ricettario
    25minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Una crema al succo di limone e arancia perfetta per farcire torte. Si prepara velocemente ed è sufficiente per decorare 2 strati di una torta da 23cm di diametro.

    Ingredienti
    Porzioni: 12 

    • 150g di zucchero semolato
    • 2 cucchiai di farina
    • 2 cucchiai di buccia di arancia grattugiata
    • 125ml di succo d'arancia
    • 2 cucchiai di succo di limone
    • 1 uovo
    • 250ml di panna montata

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. In un pentolino su fuoco medio raccogliere zucchero, farina, succo d'arancia, scorze d'arancia, succo di limone e uovo. Mescolare e cuocere finché si rapprenderà in una crema.
    2. Ritirare dal fuoco e lasciar raffreddare completamente prima di incorporare la panna montata. Si otterrà abbastanza crema da farcire 2 strati di una crema da 23cm di diametro.

    Note

    Try this luscious lemon filling with this Lemon Chiffon Sponge recipe.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta