Costolette di agnello al limone e timo

    Costolette di agnello al limone e timo

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    20minuti


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    Le costolette di agnello sono prima marinate in olio, limone e timo e quindi cotte alla griglia o su una piastra. Ideali da preparare se si decide di fare Pasqua in campagna!

    Ingredienti
    Porzioni: 12 

    • 100ml di olio di oliva
    • 4 cucchiai di succo di limone
    • 1 manciata di timo fresco sminuzzato
    • sale e pepe macinato fresco q.b.
    • 12 costolette di agnello

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. In una ciotolina mescolare olio, succo di limone e timo; salare e pepare. Adagiare le costolette di agnello in un piatto fondo capiente o in una ciotola e coprirle con la marinata preparata. Lasciar marinare per 1 ora.
    2. Riscaldare una griglia da esterni o una piastra da fornello.
    3. Oliare leggermente la graticola quindi adagiarci sopra la carne scolata dalla marinata. Cuocere per 10 minuti in totale, girando le costolette a metà cottura.

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