Macedonia con uva

    Macedonia con uva

    1persona l'ha salvata
    5minuti


    85 persone hanno provato questa ricetta

    Ecco la ricetta di una macedonia fresca e leggera, ideale da preparare all'inizio dell'autunno, quando si trova l'uva più dolce e succosa. Perfetta da servire a fine pasto ma anche per una sana merenda o colazione.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 1 lattina (425g) di ananas in pezzi con il succo
    • 1 mela sbucciata, detorsolata e affettata a cubetti
    • 1 arancia sbucciata e affettata a cubetti (tenete da parte il succo)
    • 1 banana affettata
    • 150g di acini di uva bianca tagliati a metà

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Pronta in:5minuti 

    1. In una ciotola capiente mescolare l'ananas, la mela, l'arancia, la banana e l'uva. Unire il succo contenuto nella lattina di ananas e il succo di arancia. Riporre in frigo a riposare fino al momento di servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta