Zucchine grigliate al pepe nero

    Zucchine grigliate al pepe nero

    1persona l'ha salvata
    25minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Il segreto per questo semplicissimo ma gustoso contorno sta tutto nel metodo di cottura. Ideale se disponete di una bistecchiera o griglia elettrica che cuoce le zucchine proprio al punto giusto senza correre il rischio di sbruciacchiarle su braci ardenti o forni troppo caldi.

    Giuliana Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 6 belle zucchine prive di difetti e freschissime
    • ½ bicchiere d'olio extravergine d'oliva
    • sale e abbondante pepe da macinare fresco al momento q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Lavate e asciugate le zucchine tamponandole gentilmente con un panno da cucina. Tagliatele in lungo a fettine non troppo sottili. Spennellatene ogni lato con dell’olio d’oliva.
    2. Grigliate le zucchine evitando di bruciacchiarle o stracuocerle girandole il meno possible.
    3. Salate e pepate a piacere e servite.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta