Zucchine grigliate al pepe nero

    Il segreto per questo semplicissimo ma gustoso contorno sta tutto nel metodo di cottura. Ideale se disponete di una bistecchiera o griglia elettrica che cuoce le zucchine proprio al punto giusto senza correre il rischio di sbruciacchiarle su braci ardenti o forni troppo caldi.

    Giuliana

    Washington, Stati Uniti d'America
    2 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 6 belle zucchine prive di difetti e freschissime
    • ½ bicchiere d'olio extravergine d'oliva
    • sale e abbondante pepe da macinare fresco al momento q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Lavate e asciugate le zucchine tamponandole gentilmente con un panno da cucina. Tagliatele in lungo a fettine non troppo sottili. Spennellatene ogni lato con dell’olio d’oliva.
    2. Grigliate le zucchine evitando di bruciacchiarle o stracuocerle girandole il meno possible.
    3. Salate e pepate a piacere e servite.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta