Succo di mela caldo speziato

    Succo di mela caldo speziato

    Aggiungi al ricettario
    15minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    L'apple cider o succo di mela caldo speziato è una bevanda invernale tipica dei paesi anglosassoni. Il succo di mela è cotto con sciroppo d'acero e spezie, in modo da diventare una bevanda calda perfetta per le giornate più fredda.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 1,5L di succo di mela
    • 4 cucchiai di sciroppo d'acero
    • 2 stecche di cannella
    • 6 chiodi di garofano
    • 6 grani di pimento
    • la buccia di 1 arancia tagliata a striscioline
    • la buccia di 1 limone tagliata a striscioline

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Raccogliere il succo di mela e lo sciroppo d'acero in una casseruola di acciaio.
    2. Avvolgere le stecche di cannella, i chiodi di garofano, i grani di pimento e le striscioline di limone e arancia in una garza e legarle con dello spago da cucina. Aggiungere il fagottino di spezie alla casseruola.
    3. Portare la casseruola su fuoco medio e cuocere per 5-10 minuti o finché il composto sarà caldissimo ma prima che arrivi a bollore.
    4. Ritirare dal fuoco ed eliminare la garza con le spezie. Distribuire il succo caldo in tazze capiente, aggiungendo un'altra stecca di cannella a ciascuna tazza se lo si desidera.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta