Budino di riso con miele e uvetta

    Budino di riso con miele e uvetta

    2persone l'hanno salvata
    35minuti


    39 persone hanno provato questa ricetta

    Delizioso budino di riso, insaporito da uvetta, miele e scorzette di limone. Servitelo con una spolverata di cannella e anche delle mandorle fresche se le gradite!

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 500g di riso a chicchi corti già lessato
    • 75g di uva sultanina
    • 600ml di latte
    • 100g di miele
    • 30g di burro
    • 1 cucchiaino di scorza grattugiata di limone
    • 1 cucchiaio di succo di limone
    • la punta di 1 cucchiaino di cannella (facoltativa)

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Raccogliere riso, uvetta, latte, miele e burro in una casseruola. Portare a bollore, quindi ridurre la fiamma e lasciar cuocere per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere la scorza e la buccia di limone.
    2. Distribuire il budino in ciotoline, spolverarle con poca cannella e servire.

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