Salmone al limone e rosmarino

    Salmone al limone e rosmarino

    2persone l'hanno salvata
    1ora25minuti


    9 persone hanno provato questa ricetta

    Quando le diete diventano purgatorio e tutto il mondo sembra che mangi leccornie, consoliamoci con una gustosissima bistecca di pesce e quel tanto meritato bicchiere di vino, permessoci dalla dieta ferrea una volta ogni morte di papa.

    Giuliana Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • succo di 1 limone
    • 3 rametti di rosmarino fresco
    • ½ bicchiere di vino bianco
    • 4 bistecche o tranci di salmone freschissimo
    • sale e pepe q.b.
    • 1 piccola noce di burro

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Tempo aggiuntivo:1ora marinatura  ›  Pronta in:1ora25minuti 

    1. Preparate una marinata con il succo di limone, il rosmarino e il vino bianco. Irrorate il salmone a lasciate marinare almeno un’ora.
    2. Scolate i tranci e passateli nel pepe macinato e salate a piacere.
    3. In una padella, sciogliete la noce di burro e aggiungete un cucchiaio di marinata.
    4. Soffriggete i tranci di salmone aggiungendo un cucchiaio di marinata alla volta fino a quando non sian ben rosati e servite subito accompagnato da un bicchiere di vino bianco fresco.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta